Cerrando la actividad agendada para el primer mes del año, el Club de Ajedrez Paysandú participó de la 2ª Cata del Tomate, realizada entre viernes y sábado, en nuestra ciudad.
El lugar fue la Asociación Rural, y con tres actividades, y buen marco de público, la realizamos.

Simultánea

En acción

El Maestro Nacional Matías Michailov se enfrentaba a 21 aficionados, cubriendo toda la gama de categorías : Niños, Adolescentes, Femenino, Mayores y Senior, mientras junto a Julio Campopiano, Arbitro Nacional preparábamos el Torneo Blitz.

El Torneo por sistema suizo a 7 rondas, y con 5 minutos + 3 segundos de incremento, fue protagonizado por 22 jugadores.

Ronda a ronda se fueron alternando incidencias interesantes, con un ganador implacable: Agustín Maristán, quien derrotó al favorito Michailov en peleado blitz, logrando score perfecto : 7 en 7.

Michailov, fue 2º con 5 y mejor sistema ante Agustín González, quien fue tercero, a su vez,  con 5/7.

Lorena García, por sistema y con los mismos 3 puntos que Romina Castro, obtuvo Copa al Mejor Femenino.

DETALLES: en CHESS-RESULTS.COM.

Luego vino la Entrega de Premios, donde compartimos junto al Intendente Departamental Dr. Fermín Farinha Tacain, lindos momentos, cumpliendo nuestro cometido.

HASTA LA PROXIMA...

No hay comentarios.:

SUB-1800 CAP PARA ENZO

CERRANDO ABRIL Enzo Fagúndez Campeón Participantes El Club de Ajedrez cerró la actividad de torneos por el mes de Abril, con un pentagonal S...