En la tarde de ayer el Club de Ajedrez Paysandú realizó su último evento, por este 2021, convocando a 8 jugadores para el Rápido de Noviembre.

Larrosa-Andrioli

Carabajal-Wilkinson

Castro-Sergio Pintos

Luego de 5 rondas a ritmo rápido, Maxi  Pintos no tuvo piedad y ganó sus 5 juegos.
Juan José Carabajal  fue 2º con 4 victorias, mientras Carlos Larrosa con 3 se quedó con la 3ª Medalla.
La 4ª presea fue para el Mejor Femenino, que se fue a manos de Anahí Luberiaga quien se adjudicó 2 victorias.

Debutó el joven Matías Wilkinson.

Dirigió y Arbitró el AN Julio Campopiano.
Los Resultados en :  CHESS-RESULTS.COM

Los Ganadores

FINAL CAMPEONATO URUGUAYO 2021

Desde mañana 22 de Noviembre y hasta el 2 de Diciembre nuestro Club y Departamento estará representado por dos Maestros Nacionales, en la Final del Campeonato Uruguayo, máxima prueba del Ajedrez Nacional.

MUCHA SUERTE A NUESTROS DEFENSORES...!!!