MANOLO...RECORDANDO A ALFREDO

MF Larrea-MN Brasó...definiendo el Torneo

Recordando al recientemente desaparecido coloniense Alfredo Chargonia, volvimos al ajedrez presencial, con la organización de Alekhine Uruguay, en el Hotel Real de Colonia del Sacramento, con un marco increíble en cuanto al clima, los tres días que duró el evento.

Con Tabaré Caballero

Se dieron cita 27 jugadores de diversos puntos del país, jugándose con gran cautela siguiendo el Protocolo sanitario de la competencia y del Hotel sede de la prueba.

Martinelli-Camila

Entre los participantes estuvo una sola representante femenina...Camila Cardozo.

Mauro Barboza-Manuel Larrea

El favorito MF Manuel Larrea ganó todos sus juegos...5 en 5, derrotando al segundo pre-clasificado MN Jorge Brasó en la Ronda 4.
Con 4 puntos el CM Mauro Barboza fue Vice-Campeón, mientras por sistema, Brasó fue 3º, con 3½.
Ver todos los emparejamientos y resultados en Chess-results.com.
Arbitró el CMF y AN Eduardo Muzzi, en un lindo ambiente de camaradería.

INTERCLUBES ONLINE 2020

Nos había quedado pendiente el Torneo Online organizado por la FUA, integrándose a muchos amadores de esta especialidad para defender a sus respectivos Clubes.

Varios y destacados jugadores del Ajedrez uruguayo se anotaron y le pusieron pimienta a la competencia que reunió a un total de 40 formaciones.

Paysandú estuvo representado por 4 Equipos:

Paysandú A-1 : MN Matías Michailov, MF Carlos Grushka, MN Nicolás Ulaneo y MN Cristhian Oddone.

Paysandú A-2 : CM Matías Núñez, Federico Núñez, MN Ruben Ulaneo y Raúl Martinelli.

Paysandú B : CM Matías Ulaneo, Agustín Maristán, Julio Campopiano y Maximiliano Pintos.

Paysandú C : Edison González, Cristopher Rouiller, Luca Ponce y Carlos Caillabet.

Se jugó en 3 Series, por Sistema todos contra todos, ya que el ritmo era Blitz.

Paysandú C obtuvo el 10º lugar.

La competencia se realizó entre los días 1º y 8  de Julio de 2020, arbitrando Sabrina de San Vicente y Edgardo Cámpora.

HASTA LA PROXIMA...

No hay comentarios.:

SUB-1800 CAP PARA ENZO

CERRANDO ABRIL Enzo Fagúndez Campeón Participantes El Club de Ajedrez cerró la actividad de torneos por el mes de Abril, con un pentagonal S...