miércoles, 4 de marzo de 2020

MICHAILOV A LA FINAL

PAYSANDU EN LA FINAL DEL URUGUAYO

MN Matías Michailov

Matías quien fuera 3º en la Final 2019 volverá a defender a Paysandú en la Final Absoluta 2020.
Disputada la Semifinal en las instalaciones de Banco República en la capital, los 7 clasificados, fueron:

7. MF Diego Carbone

La Final se jugarà en Montevideo desde el 13 de Marzo, y tendrá además como protagonistas a los GM Andrés Rodríguez y Alejandro Hoffmann, junto al Campeón vigente, el MI Bernardo Roselli.

La lucha por los puestos fue sin cuartel y vemos que no pudieron acceder a la Final los MF Gabriel Curi, Daniel Izquierdo, Rafael Muniz, Manuel Larrea, Sebastián Granara, al igual que los MN Juan P. Pichuaga, Jorge López Falcón y Alvaro Guerrero.

Fueron de la partida 46 jugadores, entre ellos el también sanducero Juan Belbey (37º).

No hay comentarios.:

SUB-1800 CAP PARA ENZO

CERRANDO ABRIL Enzo Fagúndez Campeón Participantes El Club de Ajedrez cerró la actividad de torneos por el mes de Abril, con un pentagonal S...