MATIAS  LAENEN  CAMPEON  DEPARTAMENTAL
CLUB  AJEDREZ  PAYSANDU

CM Matías Laenen Fuidio
Campeón Departamental 2013

El CM Matías Laenen Fuidio a sus 16 años es, desde anoche, el nuevo Campeón de Paysandú.
En la última partida del Torneo derrotó al experiente MN Ruben Ulaneo y se llevó el título jugando de negras.
Lo recuerdo con 8 años en 3º de Escuela como alumno hasta 6º y en su pasaje de 4 años por nuestra Academia. Agrega a su serie de logros (varios Campeonatos Uruguayos de Categorías) ahora el máximo laurel del ajedrez sanducero. FELICITACIONES.

MN Ruben Ulaneo
Vice-Campeón Departamental 2013

Por su parte Ruben Ulaneo jugó un impresionante Torneo, liderando la prueba desde el inicio hasta el final, donde resignó el título en la última partida, cuando arribó líder en solitario.
Laenen debía ganar ya que estaba medio punto abajo mientras a Ulaneo le bastaban las tablas.

CM Matías Núñez de la Rosa
3er. Puesto y suba de ELO

En 3er. lugar llegó el CM Matías Núñez logrando mejorar su rating ELO, con buen ajedrez.
El joven Campeón 2012, el MN Matías Michailov no tuvo su torneo y arribó 4º.
El Dr. Julio Campopiano salvó sus expectativas y fue 5º, quedando 6º quien suscribe con una buena victoria ante el MN Michailov.
El Campeón del año 2000 Gumersindo Saravia fue 7º quedando  8º  Juan Belbey.

AGENDA  DE  SETIEMBRE  EN  CLUB  DE  AJEDREZ :

* Viernes 6: Hora 21 TORNEO BLITZ
Socios $  50   No-Socios $ 100   Menores de 18 : Socio $ 30  No-Socio  $ 60

* Miércoles 11 y Miércoles 18 : TORNEO  ACTIVO 5 Rondas. 20 Min + 10''.
Socios $  100  No-Socios   $ 150  Menores de 18 : Socio $  60  No-Socio  $ 100

* LUNES 23 AL VIERNES 4/OCTUBRE :
TORNEO "PRIMAVERA" SUIZO 6 RONDAS. Se juega Lunes, Miércoles y Viernes.
1 hora por jugador + 30'' de bonificación.
Socio $ 200  y No-Socio $ 300. Válido para ELO FUA.

No hay comentarios.:

SUB-1800 CAP PARA ENZO

CERRANDO ABRIL Enzo Fagúndez Campeón Participantes El Club de Ajedrez cerró la actividad de torneos por el mes de Abril, con un pentagonal S...