MATIAS LAENEN EN CARNAVAL

CARNAVAL  II : MATIAS  5  en  5

Matías Laenen Fuidio
 Campeón del Carnaval II

Con un ajedrez sencillo y sin asumir casi riesgos, Matías ganó con 5 victorias el Activo "Carnaval II" jugado ayer por la tarde en nuestra Academia.
Daniel Laenen con 4 en 5 fue 2º, mientras Tomás Ruiz Micheli fue el mejor de 3 puntos, quedando 3º.
Angelo Romero sigue progresando y obtuvo el premio al Mejor No Titulado, también con 3 victorias.
Fueron 10 jugadores que desafiaron al calor, participando además  Víctor Deorta, Luis Márquez, Carlos Caillabet, Marcos Borba, Mateo Pintos y Manuel Gustá.

MAÑANA  COPA  ALEKHINE

En honor al 4º Campeón Mundial Alexander Alexandrovitch Alekhine (1892-1946) se juega ésta Copa, que clasifica a los mejores para la Final del Grand Slam 2013, a jugarse en Diciembre.

SUB-1800 CAP PARA ENZO

CERRANDO ABRIL Enzo Fagúndez Campeón Participantes El Club de Ajedrez cerró la actividad de torneos por el mes de Abril, con un pentagonal S...