sábado, 15 de noviembre de 2008

Dr. JULIO CAMPOPIANO CAMPEON

TORNEO "SABATINO 50"

En imágenes el campeón Julio Campopiano, la "planillera" Mirella Viviani y el benjamín Emilio Pesce Siri.

Julio Campopiano ganó el Sabatino 50 delante de 11 jugadores, con score ideal, 5 en 5 y gran solvencia.
Fernando Coelho fue 2º con 4/5 (en gran partida con el vencedor, que finalmente perdió), 3º Emilio Pesce con 3/5 (perdió con Campopiano sólo en última ronda) y 4ª fue Micaela Domenech también con 3/5. Luis M. Guariglia hizo 3/5 arribando en 5º lugar en muy buen torneo.

Se entregaron 4 medallas en los primeros puestos, actuando en los cómputos Mirella Viviani y arbitrando Dionisio, en una tarde de gran camaradería.

Sí amigos, 50 sábados y seguiremos...

RONDA 3 : OLIMPIADA DE DRESDEN 2008

El equipo absoluto,vamos con 4/12, cayó ante Suiza por ½-3½ (empate de Roselli ante el gran Victor Korchnoi, 2 veces vice-campeón mundial) en el tablero 1.
En el Femenino (vamos con 6½/12) caímos ante Lituania también por ½-3½ (empate de Sofía Donatti en el tablero 4).
Mañana Ronda 4 ante Palestina y Kazajstan en el Femenino.

DOMINGO PROMOCION 22

Mañana te esperamos desde las 14.30 para jugar ajedrez en la Academia, con premios y una inscripción de $50 por jugador.
Nuestra sede es ALIANZA FRANCESA 19 de Abril 1024.
Comunicate con "el profe" al cel. 096.829442

No hay comentarios.:

SUB-1800 CAP PARA ENZO

CERRANDO ABRIL Enzo Fagúndez Campeón Participantes El Club de Ajedrez cerró la actividad de torneos por el mes de Abril, con un pentagonal S...