domingo, 7 de noviembre de 2021

JAQUES EN NOVIEMBRE

RUBEN ULANEO GANA EL BLITZ

El Club de Ajedrez Paysandú organizó en la tarde de ayer, luego de finalizado el Campeonato Departamental 2020, un Blitz con buena participación de entusiastas del juego.
Fueron de la partida los Campeones Departamentales Ruben Ulaneo, Julio Campopiano y el actual Campeòn Matìas Ulaneo Belassi, junto a 5 chicas integrantes del Plantel Femenino: Lorena García, Anahí Luberiaga, Romina Castro, Emma Oviedo y Estefany Andrioli.

Con 15 rondas, sistema Round-Robin, se sucedieron varios líderes hasta que promediando el torneo, se fueron perfilando Campopiano, Ruben Ulaneo, Oscar Coito, Matìas Ulaneo y Maxi Pintos.
Entre las chicas Lorena consiguió destacarse, mientras Anahí empezó a cosechar victorias.

Las partidas decisivas se decantaron a favor de Ruben, Julio y Oscar, quienes conformaron el Podio final, con Lorena como mejor Femenino.

Mejor Femenino: Lorena García 6

Oscar en gran torneo fue quien igualó su juego con el Campeón.

Julio jugó brillantemente, ganando 14 juegos, derrotando a Matías Ulaneo.

Ruben cedió medio punto ante Oscar en una repetición de jugadas con Torres y peones.

Campeón

Luego del Blitz y su Premiación a los Mejores, se realizó la Entrega de Premios del recientemente finalizado Campeonato Departamental 2020, el cual contara con 9 participantes por sistema Round-Robin.