Ulaneo - Maristán
Ronda 4...decisiva

Las Medallas
Aunque TODOS...Ganadores

Con 16 jugadores y muchas ganas de volver a la actividad presencial (desde Noviembre no hubo Torneos en la Academia), con algo de calor y linda tarde, nos dispusimos a disfrutar del juego rey, y por primera vez desde el año 2000, el Torneo por el título de la Academia, se realizó a ritmo rápido.

Las razones sanitarias actuales me llevaron a tomar la decisión de jugarlo a 20 minutos por jugador y a Finish, contando con el apoyo de los Participantes.

Y fue Agustín quien con un ritmo acelerado (punto tras punto)...alcanzó la meta : ser Campeón de la Academia Sanducera de Ajedrez, y en su caso, lograr el Bi-campeonato académico.

El defensor, Bi-Campeón también, Candidato a Maestro (CM) Matías Ulaneo fue un durísimo adversario para quienes aspiraban a obtener el título, logrando el 80%, 4 victorias.

Por su parte, con 4 victorias Maximiliano Pintos y por Sistema, se hizo con el 3er. lugar, logrando el Podio, tan difícil, por el nivel, y por el ritmo de juego.

El Doctor Julio Campopiano ( 4º) encabezó el grupo de 3 puntos, seguido por Nico Perroni (5º), Carlos Caillabet (6º en gran torneo) y Edison González (7º).

Les dejo imágenes de este lindo evento, presencial, con el apoyo de todos los jugadores, los protagonistas, y luego ...los Números, para la estadística.