domingo, 25 de octubre de 2020

RÀPIDO PRIMAVERA CAP 2020

JAQUES RAPIDOS EN PRIMAVERA

Panorámica Ronda 1

Con 6 jugadores a la americana se realizó en las instalaciones del Club de Ajedrez Paysandú el primer Torneo luego de la emergencia sanitaria por la que atraviesa el país.

Con el AF Ruben Ulaneo al comando del mismo, ambiente de camaradería y agradable tarde los participantes por Clasificación Final luego de 5 Rondas, fueron :

1º CM Matías Ulaneo - 2072 - 5
2º Dionisio De Cuadro - 1649 - 4
3º Miguel Gutiérrez - 1608 - 2
4º Edison González - 1387 - 1½
5º Mauricio Villavicencio - 1½
6º Carlos Caillabet - 1485 - 1

Matías jugó con si habitual solidez, ganando de forma invicta el evento.
De Cuadro jugó por encima de lo esperado, con más experiencia que juego brillante.
Por su parte fue parejo entre los demás jugadores, habiendo logrado todos algún puntito.
Villavicencio logró resultados que lo habilitan para obtener rating Elo Rápido Fide.

LO QUE SE VIENE

Será el Sorteo para los Socios exclusivamente, que participarán del Torneo por el Campeonato Departamental 2020.
Dicho sorteo se realizará el próximo Martes 3 de Noviembre, hora 21.
SOCIOS INTERESADOS ANOTARSE, ya que hasta 6 jugadores será a doble rueda.

No hay comentarios.:

SUB-1800 CAP PARA ENZO

CERRANDO ABRIL Enzo Fagúndez Campeón Participantes El Club de Ajedrez cerró la actividad de torneos por el mes de Abril, con un pentagonal S...