Camila Silva
Alumna Liceo 3

Camila-Mauricio
Ronda 1

Con 20 participantes se realizó anoche el Rápido "Abril I" y hubo emoción hasta el último minuto del Torneo, ya que Mauricio en gran partida, con negras, acorraló al Rey del Senior Caillabet, cuando les quedaban escasos segundos a ambos. FELIZ RETORNO AL AJEDREZ MAURICIO !!
Carlos Caillabet fue 2º jugando al ataque y en buena forma.
Carabajal sufrió un traspie ante Da Silva, pero se recuperó y terminó en 3er. lugar.
Tomasito Da Silva, 4º con iguales puntos que el 2º y 3º, jugó muy bien.
En el Femenino con 5 chicas por la Medalla de la Categoría, finalmente fue para Valentina Coquet, aunque Lucía De Los Santos, Jennifer Méndez, Camila Silva y Camila Larrosa lograron varios puntos ante sus rivales varones.