Matías Laenen Fuidio
Imbatible Campeón Uruguayo Sub-16

MN Matías Michailov
Invicto Campeón Uruguayo Sub-18

Paysandú todo está de fiesta. 3 defensores del Club Ajedrez Paysandú han logrado titularse como Campeones Uruguayos, de manera incuestionable, ya que todos lo fueron sin perder partidas.
El trabajo de varios responsables sale a relucir, junto al esfuerzo, las ganas y las condiciones de cada uno de ellos, para dejar a Paysandú, una vez más, en lo más alto, en cuanto a Categorías de Menores.
La Federación Uruguaya de Ajedrez, sigue adelante con el Calendario 2013, y esta vez fue Banco República el organizador de la prueba máxima que involucra a los chicos más talentosos de nuestro juego.

3º : Aram Chamlian : 3/6 - Montevideo - Club Banco República

A  TODOS  ELLOS  NUESTRAS  FELICITACIONES.
A  SEGUIR  ENTRENADORES  Y  PROFES.

No hay comentarios.:

SUB-1800 CAP PARA ENZO

CERRANDO ABRIL Enzo Fagúndez Campeón Participantes El Club de Ajedrez cerró la actividad de torneos por el mes de Abril, con un pentagonal S...